Braun AG

vom Ausstellungsbereich im Erdgeschoss führt der Lift in die darüberliegenden Stockwerke
Im Ausstellungsbereich kontrastieren die naturbelassenen Bäume mit dem verarbeiteten Konstruktionsholz der Fassade
Sechs sorgfältig im Wald ausgesuchte Bäume sind Teil der Dauerausstellung ‹Holz erleben› im Erdgeschoss
Die Farbe der senkrecht angeordneten Holzlamellen wechselt je nach Blickrichtung und Lichteinfall
Das Gebäudevordach wird von naturbelassenen Baumstämmen getragen
Kontrast Holz - verzinkte Stahlbauteile
Der Lift basiert auf dem Typ Winner S, wurde aber als Spezialanfertigung mit verzinktem Stahlblech ausgekleidet
Die Dauerausstellung im Erdgeschoss zeigt die Geschichte der Firma Braun
Schreinerwerkstatt aus der Frühzeit
Objekt: Braun AG
Ort: Gossau SG
Architekt: Monika Fürer
Produkte: Personenaufzüge Wohn- & Geschäftshaus
Details: Kontrast von Holz und Metall
Zugänglichkeit: Privat

Postleitzahl oder Ort eingeben - Ansprechpartner finden.

24h-Störungsdienst:
0848 84 01 56