CERN

Il Globo della scienza e dell’innovazione rappresenta un omaggio alla Terra e una dimostrazione del genio umano.
È da questa sala di controllo che viene attualmente gestito l’esperimento ATLAS.
Le dimensioni dell’ascensore consentono ai fisici che lavorano nell’edificio di portarsi la bicicletta al piano del loro ufficio.
Gli interni del nuovo ascensore sono stati realizzati interamente secondo le specifiche del CERN (dimensioni, accessibilità, ecc.).
Per accedere alla sala macchine e ai comandi nel sottotetto occorre servirsi di una ripida scaletta.
Motore e armadio con pannelli di comando si trovano all’ultimo piano dell’edificio.
Da questo edificio viene gestito l’esperimento ATLAS, che punta a scoprire il bosone di Higgs.
Oggetto: CERN
Luogo: Meyrin, Ginevra
Architetto: Hervé Dessimoz & Thomas Büchi
Prodotto: Ascensori in vetro e speciali,Ascensori per persone
Dettaglio: I fisici del CERN: alla ricerca dell’infinitamente piccolo.
Accessibilità: Privato

Si prega di inserire un Codice d’avviamento postale o posto e trovare il contatto diretto.

Servizio guasti 24 ore su 24:
0848 82 16 11