Disclaimer

Informativa sulla privacy on line di AS Ascensori

Ultimo aggiornamento settembre 2018

La ringraziamo per aver visitato uno dei siti Web di AS Ascensori ("Siti") nonché del Suo interesse per i nostri prodotti e servizi. AS Ascensori SA, con sede Küssnacht/SZ, Svizzera, è una filiale di Ascensori Schindler SA, con sede Ebikon/LU, Svizzera, ("Schindler").

 

1. Introduzione

In AS Ascensori, ci impegniamo a rispettare la privacy e la sicurezza dei nostri utenti, clienti e fornitori, nonché dei loro rappresentanti, in merito a tutti i prodotti, servizi, applicazioni e siti Web proposti da Ascensori Schindler SA e da qualsiasi sua filiale che agisca in qualità di titolare del trattamento secondo le leggi e i regolamenti applicabili in materia di protezione dei dati personali.

 

2. Scopo dei Siti

I Siti contengono informazioni su AS Ascensori

I Siti contengono informazioni generali su AS Ascensori, i prodotti, le soluzioni e i servizi, le possibilità di carriera, nonché informazioni per gli investitori.

Alcuni dei Siti contengono speciali moduli attraverso i quali i visitatori possono richiedere ulteriori informazioni sui prodotti e servizi di AS Ascensori.

Le informazioni sul trattamento dei dati relativo al portale di reclutamento di AS Ascensori sono fornite a parte prima della registrazione. Per ulteriori informazioni, utilizzare il link seguente:

http://www.lift.ch/jobs-it.html

 

3. Finalità della presente Informativa sulla privacy on line

L'Informativa sulla privacy on line spiega come gestiamo e trattiamo i Suoi dati quando visita i Siti.

AS Ascensori tratta i dati personali secondo le normative applicabili in materia di protezione dei dati. A tal fine, abbiamo pubblicato questa politica sulla privacy on line ("Informativa sulla privacy on line"). Essa descrive come raccogliamo e trattiamo i dati personali in occasione di (i) visite o registrazione sui Siti, http://www.lift.ch o i Siti associati, o (ii) contatti per utilizzare i servizi che AS Ascensori offre sui Siti.

La presente Informativa sulla privacy on line descrive il tipo di dati personali degli utenti del Sito raccolti da Schindler, il metodo di raccolta e gli scopi per cui AS Ascensori può utilizzare, condividere o divulgare i suddetti dati personali.

Il termine "dati personali" utilizzato nella presente Informativa sulla privacy on line si riferisce a informazioni che identificano, o potrebbero essere ragionevolmente utilizzate per identificare, qualsiasi persona fisica.

La presente Informativa sulla privacy on line non costituisce necessariamente una descrizione esaustiva del nostro trattamento dei dati. È possibile che altre regolamentazioni in merito alla protezione dei dati (oppure i Termini e condizioni generali, le Condizioni di partecipazione o documenti analoghi) si applichino a circostanze specifiche.

 

Dati personali di altre persone comunicati dagli utenti

Qualora ci venissero comunicati i dati personali di altre persone (ad es. membri della Sua famiglia o colleghi di lavoro), è Sua responsabilità far sì che le persone in questione conoscano la presente Informativa in merito alla protezione dei dati, fermo restando che gli stessi possono essere a noi comunicati esclusivamente se Lei è autorizzato a farlo e se tali dati sono corretti.

 

Accettazione della presente Informativa sulla privacy on line

Utilizzando i Siti, l'utente riconosce che i Suoi dati personali possono essere raccolti, utilizzati e divulgati in conformità alla presente Informativa sulla privacy on line. Qualora non fosse d’accordo con la presente Informativa sulla privacy on line, l'utente è pregato di non procedere oltre nell'utilizzazione dei Siti.

 

4. Come contattarci

Se ha domande o commenti in merito alla presente Informativa sulla privacy on line, ai Suoi dati personali o alla privacy in AS Ascensori, La preghiamo di contattarci al seguente indirizzo:

AS Ascensori SA
Erlistrasse 3
6403 Küssnacht a. R.
Svizzera
Tel. +41 41 445 27 27

E-Mail mailto:as-kus@lift.ch

5. Come raccogliamo ed elaboriamo i Dati personali

Quando, come e quale tipo di dati personali raccogliamo

AS Ascensori tratta i dati personali secondo le normative applicabili in materia di protezione dei dati. Possiamo raccogliere i Suoi dati personali nel corso della nostra attività di business, ivi compreso attraverso il Suo utilizzo dei nostri Siti.

Alcuni dei Siti contengono speciali moduli attraverso i quali può richiedere ulteriori informazioni sui prodotti e servizi di AS Ascensori. Quando si inoltra una richiesta o in qualsiasi modo si trasmettono per via elettronica informazioni a AS Ascensori (ad es. attraverso il modulo di contatto on line, tramite e-mail, rispondendo a un sondaggio presso i clienti, attraverso la partecipazione a un concorso, ecc.), Le può essere chiesto di fornire determinate informazioni, tra cui, a titolo esemplificativo, i Suoi dati di contatto, nome, funzione, azienda, numero telefonico, indirizzo e-mail o tipo di attività.

 

Informazioni dal Suo dispositivo e account

Può inoltre comunicarci dati relativi al Suo dispositivo o al Suo account cliente o fornitore, ecc. Questi tipi di dati saranno in molti casi considerati come dati personali ai sensi della normativa applicabile sulla protezione dei dati. Qualora l’utente decida di non comunicarci dati personali da noi richiesti, è possibile che non riesca a utilizzare determinate parti, servizi o funzioni dei Siti, o che ci risulti impossibile rispondere alla sua richiesta.

 

Accesso automatico a determinate informazioni tecniche

Quando l’utente utilizza i nostri Siti, alcune informazioni, anche tecniche, vengono automaticamente comunicate dal suo computer e da noi registrate (come il suo indirizzo di rete, il tipo di browser utilizzato, il sito che ha reindirizzato l’utente sui Siti) a fini operativi e di sicurezza, nonché per meglio capire l'utilizzo dei nostri Siti. A tale riguardo, La preghiamo di leggere la sezione 15 della nostra Informativa sulla privacy on line, intitolata "Cookie e altri sistemi d'identificazione".

 

6. Finalità del trattamento, Categorie di dati personali, Basi giuridiche

Nella tabella di seguito riportata è possibile verificare per quali finalità trattiamo (utilizziamo, memorizziamo, condividiamo, ecc.) i dati personali, quali sono le categorie di dati personali in fase di trattamento e su quali basi giuridiche poggia tale trattamento.

Scopo

Categorie di dati personali

Basi giuridiche

Eventuali iscrizioni a newsletter

I dati personali che raccogliamo in tali casi ci consentono di inviarLe newsletter che La tengono aggiornato/a sui nostri prodotti e servizi.

 

Nome e cognome, nome dell'azienda, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, informazioni sul prodotto o servizio che ha acquistato o cui è interessato/a.

Trattiamo i Suoi dati personali in seguito al Suo consenso a ricevere le nostre newsletter. Il trattamento dei Suoi dati personali è lecito in quanto necessario a consentirci di fornirle le nostre newsletter. Le è possibile annullare in qualsiasi momento il Suo abbonamento a questo servizio.

 

Quando si richiede di essere contattati

I dati personali che raccogliamo ci consentono di elaborare la Sua richiesta specifica e la nostra risposta alla stessa.

 

Dati e informazioni di contatto nella richiesta di contatto

 

Il trattamento dei Suoi dati personali è lecito in quanto necessario a gestire la Sua richiesta e a fornire una risposta adeguata.

 

Quando si presenta una richiesta d'informazioni per conto dei media

I dati personali che raccogliamo ci consentono di elaborare la Sua richiesta d'informazioni per conto dei media e la nostra risposta alla stessa.

 

Dati di contatto e informazioni sulla Sua richiesta per conto dei media

 

Il trattamento dei Suoi dati personali è lecito in quanto necessario a gestire la Sua richiesta e a fornire una risposta adeguata.

 

Quando si crea un account sui nostri Siti

I dati personali che raccogliamo ed elaboriamo ci consentono di creare e gestire il Suo account sui nostri Siti.

 

Nome e cognome, nome dell'azienda, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, nonché il Suo numero di account e la password da Lei scelta.

Il trattamento dei Suoi dati personali è lecito in quanto necessario a gestire e mantenere il Suo account. Può chiudere il Suo account in qualsiasi momento.

 

Quando ci si candida per una posizione di lavoro

I dati personali che raccogliamo ci consentono di elaborare le Sue candidature a posizioni di lavoro aperte.

Per maggiori informazioni, si rimanda al link del Sito “Carriere” e alla separata Informativa sulla privacy https://job.schindler.com/.

 

Dati di contatto, la Sua lettera di candidatura, CV e certificati/diplomi

 

Trattiamo i Suoi dati personali relazione alla candidatura a posizioni di lavoro. Lo facciamo in funzione dell'iter necessario alle finalità di selezione.

 

Quando chiama il nostro call center in situazioni di emergenza

I dati personali che raccogliamo ci consentono di comunicare con Lei nelle situazioni di emergenza per fornirle un servizio di soccorso.

È possibile che la comunicazione venga registrata, nei limiti consentiti dalla legge.

 

Nome e cognome, luogo, numero di telefono, dati di contatto, altre informazioni che ci sono necessarie per rispondere alla Sua chiamata e fornirle un servizio di soccorso.

Trattiamo i Suoi dati personali per soddisfare tutte le disposizioni di legge in materia di sicurezza. Il trattamento dei Suoi dati personali è lecito in quanto necessario a valutare la situazione di emergenza e a fornire un servizio di soccorso.

Quando ci contatta per ottenere informazioni generali

I dati personali che raccogliamo ci consentono di elaborare la Sua richiesta d'informazioni e le nostre risposte.

Nome e cognome, nome dell'azienda, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, informazioni sulla Sua richiesta, e sul

prodotto o servizio interessato.

 

Il trattamento dei Suoi dati personali è lecito in quanto necessario a gestire la Sua richiesta e a fornire una risposta adeguata.

Quando effettuiamo una indagine presso i clienti

I dati personali che raccogliamo ci consentono di conoscere la Sua opinione in merito ai nostri prodotti e servizi, di valutare, analizzare e migliorare i nostri prodotti e servizi, nonché di conseguentemente formare i nostri dipendenti.

Nome e cognome, nome dell'azienda, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, la Sua opinione sui

nostri prodotti e servizi.

Il trattamento dei Suoi dati personali è lecito in quanto necessario a

gestire il nostro rapporto con Lei e migliorare i nostri prodotti e servizi.

 

7. Decisioni automatizzate, profilazione compresa

Non effettuiamo decisioni automatizzate, né eseguiamo una profilazione automatizzata

Non intendiamo utilizzare i dati personali da noi trattati per prendere decisioni esclusivamente basate sull'elaborazione automatizzata. Non intendiamo inoltre elaborare automaticamente i Suoi dati nell'intento di valutare determinati aspetti personali.

 

8. Per quanto tempo conserviamo i Suoi dati personali

Per quanto tempo conserviamo i Suoi dati personali

AS Ascensori adotta ogni ragionevole misura per assicurare che i Suoi dati personali vengano trattati esclusivamente per il periodo necessario agli scopi descritti nella presente Informativa sulla privacy online. Trattiamo e conserviamo i Suoi dati personali per il tempo necessario:

  • a realizzare le finalità per i quali li abbiamo raccolti;
  • per l'adempimento del nostro obbligo contrattuale, cioè per la durata dell'intera relazione commerciale o di lavoro (dall'avvio delle trattative e per il periodo di adempimento fino alla fine del periodo contrattuale);
  • per la conformità agli obblighi legali o per altri fini perseguiti con il trattamento, nonché nel rispetto degli obblighi legali di conservazione e documentazione.

 

I dati personali possono inoltre essere conservati:

  • per il periodo in cui è possibile agire nei confronti di AS Ascensori o
  • nella misura in cui AS Ascensori sia obbligati dalla legge a farlo o
  • qualora legittimi interessi dell'azienda richiedano un'ulteriore conservazione (ad es. per finalità di prova e documentazione).

Non appena non saranno più necessari ai fini sopra indicati, i Suoi dati personali saranno eliminati o resi anonimi, nella massima misura possibile.

 

9. Trasferimento dei dati personali a terzi (all'interno/all'esterno dello Spazio economico europeo)

Chi può accedere ai Suoi dati personali

Possiamo, nell'ambito di un legittimo procedimento legale, come un mandato di perquisizione, un mandato di comparizione, o per ordine di un tribunale, di un’autorità o di un'ordinanza governativa, consentire l'accesso a qualsiasi informazione (ivi comprese categorie di dati personali) fornita a AS Ascensori, onde ottemperare al suddetto procedimento e proteggere i nostri diritti e la nostra proprietà. Qualora ciò sia giustificato, possiamo inoltre consentire l'accesso a queste informazioni in casi di emergenza, in cui la sicurezza fisica sia minacciata.

AS Ascensori si riserva inoltre il diritto di divulgare a terzi qualsiasi informazione da Lei comunicataci, o che La riguardi, nell'ambito di una fusione o un'acquisizione, oppure in caso di fallimento o di vendita, totale o sostanzialmente totale, delle attività di AS Ascensori.

 

Condividiamo i Suoi dati personali con altre entità di AS Ascensori o Schindler e con soggetti terzi

I Suoi dati personali possono essere trasferiti ad altre entità di AS Ascensori o Schindler, nonché a soggetti terzi ai quali la pertinente entità di AS Ascensori o Schindler subappalti la totalità o una parte del trattamento dei dati personali. Può, per esempio, trattarsi di provider di servizi di e-marketing, di fornitori di web hosting, di assistenza tecnica e qualsiasi altra pertinente figura professionale.

Questi soggetti tratteranno i dati personali unicamente ai fini descritti nella presente Informativa sulla privacy on line e in conformità con la stessa e potranno elaborare i Suoi dati personali solo nella maniera in cui AS Ascensori è autorizzata a farlo.

 

Possiamo trasferire i Suoi dati personali al fuori dello Spazio economico europeo (SEE)

Poiché Schindler è un grupo globale, attiva in tutto il mondo, è possibile che i Suoi dati personali vengano trasferiti in paesi in cui vige un livello di protezione dei dati diverso da quello del paese dal quale ci ha comunicato i Suoi dati personali. In caso di trasferimento di dati personali in un paese esterno allo Spazio economico europeo (SEE), AS Ascensori verifica sistematicamente l'applicazione di un livello adeguato di protezione dei dati personali, attraverso mezzi approvati (ad es. scegliendo elaboratori di cui sia certificato il ricorso a uno "Scudo di protezione", o predisponendo norme contrattuali standard sull'elaborazione dei dati personali, conformi alle clausole-tipo della Commissione UE). Può richiedere ulteriori informazioni in merito a queste misure (ivi comprese copie, se del caso) contattando AS Ascensori attraverso i canali sotto indicati.

 

Non vendiamo i Suoi dati personali

A meno che diversamente specificato nella presente Informativa sulla privacy on line o in altre dichiarazioni sulla protezione dei dati inerenti a circostanze specifiche, non vendiamo, né commercializziamo o concediamo in licenza o cediamo in affitto i Suoi dati personali a nessun terzo che non faccia parte di AS Ascensori o Schindler.

 

10. I Suoi diritti

Come accedere ai propri dati personali ed esercitare gli altri propri diritti

Nel rispetto delle leggi vigenti, è possibile che Lei abbia alcuni o la totalità dei seguenti diritti riguardo ai Suoi dati personali. Può esercitare tali diritti presentandone richiesta a mailto:as-kus@lift.ch.

Dovrà specificare i Suoi dati e consentirci di poter verificare la Sua identità (ad es. allegare una copia della carta d'identità o della patente). Qualora la richiesta venga presentata da una persona che non sia Lei, senza che venga dimostrato che la richiesta è legittimamente inoltrata per Suo conto, la richiesta sarà respinta. Si fa rilevare che AS Ascensori può respingere le richieste eccessive o non attinenti al diritto in oggetto.

Sottolineiamo inoltre che alcuni di questi diritti potranno essere limitati qualora AS Ascensori abbia un interesse prevalente o l'obbligo legale di continuare a trattare i Suoi dati personali.

 

  1. Diritto di accesso e portabilità dei dati

È possibile che l’utente abbia il diritto di ottenere conferma del fatto che AS Ascensori tratti dati personali che lo riguardano e, in caso affermativo, di avere accesso a una copia degli stessi. Qualora abbia bisogno di copie supplementari, potremmo doverle chiedere di pagare una cifra ragionevole.

Per alcuni tipi di dati è inoltre possibile che disponga del diritto alla portabilità dei dati.

 

  1. Precisione dei dati: diritto di rettifica e diritto di cancellazione

È possibile che si disponga della possibilità di rettificare i propri dati personali o di ottenerne la cancellazione, purché siano rispettate le prescrizioni legali applicabili. Il diritto alla cancellazione è soggetto a diverse eccezioni, segnatamente per quanto attiene ai dati personali la cui elaborazione sia necessaria come supporto ai contenziosi, o alle disposizioni statutarie in materia di conservazione dei dati.

 

  1. Limiti all'elaborazione: diritto di restrizione e diritto di opposizione e di revoca del consenso

È possibile che disponga del diritto di opporsi al trattamento dei Suoi dati personali, e noi ci atterremo

  • se per il trattamento dei Suoi dati personali facciamo affidamento sui nostri legittimi interessi o su quelli di qualcun altro, a meno che
  • non possiamo dimostrare che il trattamento dei Suoi dati personali avviene per motivazioni prescritte dalla legge.

Per quanto riguarda il trattamento dei Suoi dati personali a fini di marketing diretto, può avere il diritto di opporvisi in qualsiasi momento.

Laddove qualsiasi trattamento sia basato sul consenso, può disporre del diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento (senza che ciò possa influire al trattamento effettuato prima del ritiro del consenso).

 

  1. Diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo

Può avere il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo, in particolare all'Autorità Garante per la protezione dei dati del luogo di residenza o all'autorità principale preposta alla vigilanza per AS Ascensori, ossia:

Per la Svizzera:

Incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza
Feldeggweg 1
3003 Berna
Svizzera
www.edoeb.admin.ch

Per Liechtenstein:

Liechtensteinische Datenschutzkommission
Landstrasse 40
Postfach 137
9495 Triesen
Liechtenstein
www.datenschutzkommission.li

11. Come proteggiamo i Suoi dati personali

Sicurezza e riservatezza dei Suoi dati personali

Ci impegniamo ad assicurare la sicurezza dei Suoi dati personali e abbiamo messo in atto adeguate politiche di sicurezza dell'informazione, norme e misure tecniche per proteggere i dati personali che ci ha comunicato, da accessi, usi e divulgazioni non autorizzati, dalla modifica non autorizzata e da una distruzione illecita o perdita accidentale.

Tutti i nostri dipendenti, partner, consulenti, lavoratori e incaricati del trattamento dati (ossia coloro che elaborano i Suoi dati personali per nostro conto, agli scopi sopra elencati), che hanno accesso ai Suoi dati personali e partecipano al loro trattamento, sono obbligati a rispettarne la riservatezza.

 

12. Dati personali dei minori

Nessuna raccolta di dati personali di minori

AS Ascensori non raccoglie deliberatamente informazioni da minori. Qualora venga a sapere che un minore le ha comunicato dati personali, AS Ascensori compirà ogni ragionevole sforzo per cancellare tali dati dai suoi file.

 

13. Link ad altri siti Web

Possiamo indicare collegamenti a siti Web non appartenenti a AS Ascensori

La presente Informativa sulla privacy on line si applica solo ai Siti e non a siti Web appartenenti a terzi. Possiamo indicare collegamenti ad altri siti Web che riteniamo possano interessarle. Tuttavia, data la natura di Internet, non possiamo garantire gli standard di riservatezza di questi siti Web né assumerci la responsabilità dei contenuti di siti Web non appartenenti a AS Ascensori.

La presente Informativa sulla privacy on line non si applica ai siti Web ai quali AS Ascensori rinvia ma che non le appartengono. Ogni volta che si apre un collegamento verso altri siti Web, è opportuno essere prudenti e leggere le politiche sulla privacy adottate dai siti Web in questione.

 

14. Uso dei plug-in dei social media

Come utilizziamo i Segnalibri social (ad es. Facebook, Twitter, Google+ o LinkedIn)

Se l’utente utilizzano Segnalibri Social, invierà informazioni identificabili sulla piattaforma del rispettivo social media. Qualsiasi commento o attività effettuato da persone che utilizzano Segnalibri Social non è controllato o approvato da AS Ascensori, che declina qualsiasi responsabilità in merito. Le persone che condividono contenuti AS Ascensori attraverso Segnalibri Social non sono autorizzate a comunicare per conto di AS Ascensori, né a rappresentare AS Ascensori. I loro punti di vista e opinioni devono essere ritenuti strettamente personali e in nessun caso riconducibili a AS Ascensori.

La presente Informativa sulla privacy on line non si applica ai siti Web ai quali AS Ascensori rinvia ma che non le appartengono. Ogni volta che si apre un collegamento verso altri siti Web, è opportuno essere prudenti e leggere le politiche sulla privacy adottate dai siti Web in questione.

Le disposizioni in merito ai link verso altri siti Web contenute nei Termini e condizioni di AS Ascensori e nella presente Informativa sulla privacy online si applicano anche ai Segnalibri Social.

 

Siti terzi e piattaforme dei social media possono raccogliere i Suoi dati personali

Se l’utente utilizza Segnalibri Social, invierà informazioni identificabili sulla piattaforma del rispettivo social media. Qualsiasi commento o attività effettuato da persone che utilizzano Segnalibri Social non è controllato o approvato da AS Ascensori, che declina qualsiasi responsabilità in merito. Le persone che condividono contenuti AS Ascensori attraverso Segnalibri Social non sono autorizzate a comunicare per conto di AS Ascensori, né a rappresentare AS Ascensori. I loro punti di vista e opinioni devono essere ritenuti strettamente personali e in nessun caso riconducibili a AS Ascensori.

La presente Informativa sulla privacy on line non si applica ai siti Web ai quali AS Ascensori rinvia ma che non le appartengono. Ogni volta che si apre un collegamento verso altri siti Web, è opportuno essere prudenti e leggere le politiche sulla privacy adottate dai siti Web in questione.

 

15. Cookie e altri sistemi d'identificazione

Che cos'è un cookie?

Un cookie è un piccolo blocco di dati che un sito Web memorizza sul computer o sul dispositivo mobile del visitatore. I cookie sono ampiamente utilizzati per consentire il funzionamento dei siti Web o aumentarne l'efficienza, oltre che per fornire informazioni ai proprietari del sito Web.

 

Come utilizziamo i cookie

I nostri siti Web utilizzano cookie, pixel tag e altre forme di identificazione e memorizzazione locale (qui di seguito collettivamente definiti "Cookie") per distinguerla dagli altri utenti del nostro sito Web e dei siti Web della nostra rete. Questo ci consente di ottimizzare la Sua esperienza quando naviga sul nostro sito Web e sui siti della nostra rete, nonché di migliorare i nostri siti Web e i nostri servizi.

Nella nostra Informativa sui cookie, troverà ulteriori informazioni sui cookie che utilizziamo sui nostri Siti.

 

16. Modifiche della presente Informativa sulla privacy on line

Ci riserviamo il diritto, a nostra esclusiva discrezione, di modificare, aggiungere o eliminare in qualsiasi momento parti della presente Informativa sulla privacy on line. Comunicheremo tali eventuali modifiche nel rispetto della legislazione sulla protezione dei dati personali applicabile.

 

AS Ascensori – Termini e Condizioni online

 

Ultimo aggiornamento settembre 2018

La ringraziamo per aver visitato uno dei siti Web di AS Ascensori ("Siti") nonché del Suo interesse per i nostri prodotti e servizi. AS Ascensori SA, con sede Küssnacht/SZ, Svizzera, è una filiale di Ascensori Schindler SA, con sede Ebikon/LU, Svizzera, ("Schindler").

1. Introduzione

L’accesso e l’uso di uno dei Siti di AS Ascensori sono soggetti ai seguenti termini e condizioni legali online («Termini e condizioni online»), alla nostra Informativa sulla privacy online, all’Informativa sui cookie e a tutte le leggi applicabili.

2. Accesso e accettazione

Accedendo e navigando nei Siti, l’utente accetta i presenti Termini e Condizioni online senza limitazioni o modificazioni. L’utente può usare i Siti e i relativi servizi solo se osserva tutte le leggi e i presenti Termini e Condizioni online. Qualora non riconosca i presenti Termini e Condizioni online, l'utente è pregato di non procedere oltre nell'utilizzazione dei Siti.

AS Ascensori non garantisce che i propri Siti o un qualsiasi contenuto degli stessi saranno sempre disponibili o senza interruzioni. L’accesso ai nostri Siti è consentito a titolo temporaneo. Possiamo sospendere, togliere, interrompere o modificare tutte o una qualsiasi parte dei nostri Siti senza preavviso. Non ci assumiamo alcuna responsabilità nei Suoi confronti se, per un motivo qualsiasi, i nostri Siti non sono disponibili in un determinato momento o per un determinato periodo. Non possiamo assumerci alcuna responsabilità per informazioni trasmesse tramite i Siti e non possiamo garantire che un qualsiasi commercio o una qualsiasi comunicazione elettrici siano completamente sicuri.

3. Scopo dei Siti

Il contenuto e le informazioni pubblicate sui Siti vengono fornite come informazioni alle persone interessate e possono essere usate solo per scopi informativi. Le informazioni sui prodotti e servizi possono riguardare aree e mercati geograficamente limitati. Un riferimento a un prodotto o servizio sui Siti non implica che tale prodotto o servizio sia, rimanga o sarà disponibile nella Sua sede.

4. Il Suo utilizzo dei Siti

L’utente può usare i nostri Siti solo per scopi legittimi. Non può usare i nostri Siti: in qualsiasi modo che violi qualsiasi legge o regolamento applicabile; in qualsiasi modo che sia illegittimo o fraudolento o che abbia uno scopo o effetto illegittimo o fraudolento; allo scopo di nuocere o tentare di nuocere in qualsiasi modo ai minori; per inviare, ricevere, caricare, scaricare, utilizzare o riutilizzare deliberatamente qualsiasi materiale che non è conforme ai presenti Termini e Condizioni online; per trasmettere o fare in modo che venga inviato del materiale pubblicitario o promozionale non sollecitato o non autorizzato o qualsiasi altra forma di richiesta insistente simile (posta indesiderata); per trasmettere consapevolmente dati di qualsiasi genere, inviare o caricare qualsiasi materiale che contenga virus, cavalli di Troia, software spia, adware o altri programmi dannosi o codici o simili progettati per pregiudicare o compromettere in altro modo il funzionamento di qualsiasi software o hardware di computer o dei Siti.

L’utente non deve tentare di ottenere un accesso non autorizzato ai Siti, al server su quale i nostri Siti sono conservati o a qualsiasi server, computer o database collegato ai Siti.

L’utente accetta anche di non riprodurre, duplicare, copiare o rivendere qualsiasi parte dei nostri Siti in violazione delle disposizioni dei presenti Termini e Condizioni; di non accedere senza autorizzazione, interferire con, danneggiare o interrompere qualsiasi parte dei nostri Siti, qualsiasi attrezzatura o rete nel quale il sito è contenuto, qualsiasi software utilizzato per l'operatività dei nostri Siti ovvero attrezzature, reti o software di proprietà o in uso da parte di terzi.

5. Nessuna offerta

Nessuno dei contenuti e delle informazioni pubblicati sui Siti possono essere considerati un’offerta da parte di AS Ascensori. AS Ascensori si riserva espressamente il diritto di rifiutare qualsiasi richiesta effettuata sulla base del contenuto dei Siti per un’offerta di appalto da parte di AS Ascensori. Ordini per prodotti AS Ascensori non possono e non devono essere effettuati tramite i Siti.

6. Nessuna responsabilità

Qualsiasi responsabilità di AS Ascensori per danni dovuti a o in connessione con l’accesso e/o l’uso dei Siti è esclusa nella massima misura possibile consentita dalla legge.

In nessun caso AS Ascensori sarà responsabile per danni incidentali, indiretti o consequenziali, per mancati utili, risparmi previsti, per la perdita di dati, l’interruzione dell’attività, la perdita di avviamento, reclami di terzi, danni causati da ritardo o danni punitivi.

In particolare AS Ascensori non avrà alcuna responsabilità per qualsiasi perdita subita o causata da virus in grado di infettare il computer dell'utente o altri beni immobili a causa del Suo uso, al Suo accesso o allo scaricamento di qualsiasi materiale dai Siti. Se sceglie di scaricare materiale dai Siti, lo fa a proprio rischio.

7. Nessuna garanzia

Nonostante AS Ascensori impieghi sforzi ragionevoli per garantire l’accuratezza e l’aggiornamento dei contenuti e delle informazioni, questi possono contenere imprecisioni o errori tipografici. Il contenuto e le informazioni pubblicati sui Siti Le vengono forniti “così come sono” e “come disponibili”, senza alcuna garanzia o dichiarazione di sorta. AS Ascensori declina ed esclude qualsiasi garanzia o dichiarazione esplicita o implicita, comprese le garanzie di commerciabilità e di idoneità per finalità particolari dei Siti nella massima misura possibile consentita dalla legge.

In particolare, AS Ascensori non fornisce alcuna garanzia o dichiarazione, espressa o implicita, sulla tempestività, accuratezza, qualità, completezza o esistenza dei contenuti e delle informazioni pubblicate nei Siti.

In particolare, AS Ascensori non fornisce alcuna garanzia o dichiarazione, espressa o implicita, sull’accessibilità tecnica, idoneità o irreprensibilità̀ dei Siti.

In particolare, AS Ascensori non fornisce alcuna garanzia o dichiarazione che il Suo uso dei contenuti e delle informazioni pubblicate nei Siti non violerà i diritti di terze parti.

8. Riserva sui diritti di proprietà intellettuale

La tutela dei Siti e del loro contenuto attraverso il diritto d’autore o altre leggi rimane riservata. AS Ascensori è il proprietario o il licenziatario di tutti i diritti di proprietà intellettuale nei nostri Siti e nel materiale pubblicato su di essi. I lavori, marchi d’impresa, loghi, marchi di servizio e denominazioni commerciali visualizzati nei Siti sono registrati e protetti da leggi sul copyright e da trattati internazionali.

L’accesso ai Siti non costituisce alcun diritto a copiare o usare una qualsiasi proprietà intellettuale di AS Ascensori. Qualsiasi uso non autorizzato dei contenuti, lavori o informazioni pubblicati sui Siti e qualsiasi riproduzione, ritrasmissione o un altro utilizzo non autorizzato di qualsiasi parte dei Siti può violare i diritti d’autore, marchi d’impresa, diritti alla tutela della vita privata, diritti pubblicitari o altri diritti, e non è consentito.

L’utente non deve usare nessuna parte del contenuto nei nostri Siti per scopi commerciali senza ottenere una licenza da AS Ascensori o dai nostri licenzianti. Le richieste di permessi di riproduzione e ritrasmissione possono essere rivolte a mailto:as-kus@lift.ch.

9. Link ad altri siti web

I Siti possono contenere contenuti di terze parti o fornire link ad altri siti web. AS Ascensori non ha alcun controllo su tali siti web e Lei accede ai siti web di terze parti a proprio rischio. I link dai Siti ad altri siti web vengono forniti solo per Sua informazione e comodità. AS Ascensori non ha esaminato le pagine web e i siti web di terze parti che contengono link ai Siti. AS Ascensori non è responsabile del contenuto di tali pagine web fuori sito o di altri siti web collegati ai Siti.

AS Ascensori non è responsabile per la disponibilità di tali siti e risorse esterne e non autorizza e non risponde di alcun contenuto, prodotto o altri materiali disponibili su tali siti web. Il framing, la creazione di un deep link, la duplicazione ecc. di uno qualsiasi dei Siti non sono consentiti e AS Ascensori non è responsabile di tali azioni. Per ulteriori dettagli si prega di fare riferimento alla nostra Informativa sulla privacy online.

10. Informativa sulla privacy online di AS Ascensori

In linea generale, Internet non è un ambiente sicuro. Riconosce che l’Internet è una rete aperta e che chiunque può accedervi. AS Ascensori tratta i dati personali secondo la normativa applicabile in materia di protezione dei dati. Per ulteriori dettagli si prega di fare riferimento alla nostra Informativa sulla privacy online.

11. Informativa sui cookie di AS Ascensori

Raccogliamo informazioni sul Suo utilizzo dei Siti mediante l’utilizzo di cookie. Per maggiori informazioni sui cookie e per dettagli sulla Sua scelta di consentirne l’utilizzo o disattivarli, fare riferimento alla nostra Informativa sui cookie.

12. Condizioni Particolari di Utilizzo

L’accesso a o l’uso di determinate pagine o parti dei Siti può essere soggetto a condizioni particolari di utilizzo. Diversi termini devono completarsi. In caso di conflitto, le condizioni particolari di utilizzo prevarranno sui presenti termini e condizioni on line.

13. Revisioni dei termini e delle condizioni online

AS Ascensori può, in qualsiasi modo, in qualsiasi momento, per qualsiasi ragione, senza preavviso e a propria discrezione, aggiungere o rimuovere o altrimenti aggiornare i presenti termini e condizioni on line. Accetta tali modifiche ed è vincolato/a dai termini e dalle condizioni online quando utilizza il Sito.

14. Conseguenze della violazione

Se veniamo a conoscenza di una Sua violazione dei presenti termini e condizioni online, possiamo immediatamente intraprendere azioni correttive, tra cui impedirle di utilizzare i servizi offerti da AS Ascensori e rimuovere qualsiasi informazione, dato e contenuto pubblicato da Lei sui siti in qualsiasi momento e senza preavviso. Se abbiamo subito dei danni causati dalla Sua violazione, possiamo, a nostro insindacabile giudizio, tentare di farci risarcire i danni da Lei.

15. Legge applicabile e foro competente

Fatte salve le disposizioni giuridiche obbligatorie, qualsiasi utilizzo dei Siti e tutte le controversie legali che ne derivano o in relazione a questo, sono esclusivamente disciplinate dalla legge svizzera e devono essere devolute alla competenza esclusiva dei tribunali di Küssnacht/SZ, Svizzera.

16. Come contattarci

Se ha domande e vuole commentare i presenti Termini e Condizioni online, la preghiamo di contattarci all’indirizzo:

AS Ascensori SA

Erlistrasse 3

6403 Küssnacht a. R.

Svizzera

Tel. +41 41 445 27 27

E-Mail mailto:as-kus@lift.ch

 

Informativa sui cookie di AS Ascensori SA

 

Ultimo aggiornamento settembre 2018

La ringraziamo per aver visitato uno dei siti Web di AS Ascensori ("Siti") nonché del Suo interesse per i nostri prodotti e servizi. AS Ascensori SA, con sede Küssnacht/SZ, Svizzera, (“AS Ascensori”) è una filiale di Ascensori Schindler SA, con sede Ebikon/LU, Svizzera, ("Schindler").

1. Introduzione

In AS Ascensori, ci impegniamo a rispettare la privacy e la sicurezza dei nostri utenti, clienti e fornitori, nonché dei loro rappresentanti, in merito a tutti i prodotti, servizi, applicazioni e siti Web proposti da Ascensori Schindler SA e da qualsiasi sua filiale che agisca in qualità di titolare del trattamento secondo le leggi e i regolamenti applicabili in materia di protezione dei dati personali.

Utilizzando i nostri Siti, acconsente al nostro uso di cookie, pixel tag e altri sistemi di identificazione e archiviazione locale (definiti nel loro insieme "Cookie") nel rispetto della presente informativa sui cookie ("Informativa sui cookie"). Se non approva il nostro uso di Cookie e di altri sistemi di identificazione, regoli di conseguenza le impostazioni del browser utilizzato, oppure non utilizzi i nostri Siti.

2. Che cosa sono i Cookie?

Che cos'è un Cookie?

Un Cookie è un piccolo blocco di dati che viene caricato sul Suo computer o dispositivo mobile dai siti Web che visita. I cookie sono ampiamente utilizzati per consentire il funzionamento dei siti Web o aumentarne l'efficienza, oltre che per fornire informazioni ai proprietari del sito Web.

 

Come funziona un Cookie?

Un Cookie può memorizzare o recuperare informazioni sul Suo browser. Può trattarsi di informazioni su di Lei, le Sue preferenze o il Suo dispositivo, che vengono principalmente utilizzate affinché il sito funzioni in modo efficiente. Un Cookie consente al sito Web di ricordare le Sue azioni e preferenze (quali l'accesso, la lingua e altre preferenze di visualizzazione) per un certo periodo di tempo, in modo da non doverle nuovamente specificare quando si torna sul sito Web o se ne sfogliano le pagine.

Di norma, le informazioni non La identificano direttamente, ma Le consentono di vivere un'esperienza più personalizzata sul Web.

3. Scopo della presente Informativa sui cookie

La presente Informativa sui cookie spiega perché e come utilizziamo Cookie e altri sistemi di identificazione quando visita i Siti.

In AS Ascensori, ci impegniamo a rispettare il Suo diritto alla privacy. A tal fine, abbiamo pubblicato la presente Informativa sui cookie. Essa descrive la modalità, i motivi e i tipi di Cookie e di altri mezzi d'identificazione utilizzati da AS Ascensori quando (i) visita o si registra sui Siti, www.lift.ch o sui Siti associati, o quando (ii) ci contatta per utilizzare i servizi che AS Ascensori offre sui Siti.

La presente Informativa sui cookie si applica ai Siti e alle applicazioni cui si accede o che si utilizzano attraverso questi Siti e piattaforme gestiti da AS Ascensori o per suo conto.

 

Il Suo consenso all'utilizzo di Cookie

Utilizzando i nostri Siti, acconsente al nostro uso di Cookie e altri sistemi di identificazione nel rispetto della presente Informativa sui cookie. Se non approva il nostro uso di Cookie e di altri sistemi di identificazione, regoli di conseguenza le impostazioni del browser utilizzato, oppure non utilizzi i nostri Siti.

La disabilitazione dei Cookie da noi utilizzati può influire sulla Sua esperienza in quanto utente e sui servizi che siamo in grado di offrire durante la visita dei nostri Siti.

Per ulteriori informazioni su come bloccare i Cookie, si rimanda alla sezione 5 "Come gestire le proprie preferenze in materia di Cookie".

 

Il nostro uso dei Suoi dati personali

Per ulteriori informazioni sui tipi di Dati personali che raccogliamo generalmente durante la visita dei nostri Siti e sulla maniera in cui li utilizziamo, La invitiamo a leggere la nostra Informativa sulla privacy on line [inserire il collegamento verso l'Informativa sulla privacy on line locale].

4. Perché utilizziamo i Cookie

Perché utilizziamo i Cookie

Utilizziamo i Cookie per distinguerla dagli altri utenti del nostro sito Web o dei siti Web della nostra rete, per consentirle di navigare in modo efficiente tra le pagine e per memorizzare le Sue preferenze. I Cookie ottimizzano la Sua esperienza di navigazione sui nostri Siti e ci consentono di adeguare i nostri Siti e servizi alle esigenze specifiche degli utenti. Ci consentono inoltre di ottenere un feedback in merito alla soddisfazione dei clienti e di comunicare con Lei in altri ambiti Internet.

Se visita nuovamente i nostri Siti, possiamo riconoscerla, anche se non conosciamo la Sua identità.

 

Cookie installati da AS Ascensori o da terzi

In molti casi, questi Cookie comportano l'uso delle capacità di elaborazione o archiviazione del Suo dispositivo. Alcuni di questi Cookie sono installati dalla stessa AS Ascensori; altri, da terzi; alcuni durano quanto la sessione sul browser, mentre altri possono rimanere attivi sul Suo dispositivo per un periodo più lungo.

5. Come gestire le impostazioni del browser relative ai Cookie

I browser Internet consentono di modificare le impostazioni dei Cookie, ad esempio per bloccare determinati tipi di Cookie o di file. È pertanto possibile bloccare i Cookie attivando sul browser l'impostazione che consente di rifiutare l'inserimento di tutti i Cookie o di alcuni di essi.

Tuttavia, se con le impostazioni del browser si bloccano tutti i Cookie, potrebbe risultare impossibile accedere ai nostri Siti o a parti di essi, in quanto alcuni dei Cookie bloccati potrebbero essere di tipo funzionale.

Per ulteriori informazioni sull'eliminazione o il blocco dei Cookie, vedere: http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/.

6. I tipi di Cookie che utilizziamo

Possiamo utilizzare i tipi di Cookie seguenti

  • I Cookie di funzionalità sono necessari per funzionalità o servizi da Lei richiesti o per la trasmissione di comunicazioni sui nostri Siti.
  • I Cookie di analisi servono all'esecuzione di misure in materia di performance e audience sui nostri Siti.
  • Altri Cookie di analisi vengono utilizzati per il tracciamento su una rete di altri siti Web

Cookie di funzionalità

 

I Cookie di funzionalità sono necessari per funzionalità o servizi da Lei richiesti o per la trasmissione di comunicazioni sui nostri Siti. Non possono essere disattivati nei nostri sistemi. I Cookie di funzionalità vengono di norma inseriti in risposta ad azioni compiute dall'utente, che consistono in richieste di servizi, come l'impostazione delle proprie preferenze in materia di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser in modo che blocchi questi Cookie o ne avvisi l'utente, ma ne conseguirà il mancato funzionamento di alcune parti dei nostri Siti.

 

I Cookie di funzionalità non memorizzano nessuna informazione di carattere personale.

 

I Cookie di funzionalità non richiedono il consenso dell'utente.

 

Cookie di analisi

 

I Cookie di analisi servono all'esecuzione di misure in materia di performance e audience sui nostri Siti. Questi cookie ci consentono di contare le visite e le origini traffico, in modo da poter misurare e migliorare le prestazioni dei nostri Siti. Ci consentono di sapere quali pagine sono le più, o le meno, apprezzate e come i visitatori si spostano nei Siti. Tutte le informazioni raccolte da questi Cookie sono aggregate e pertanto anonime.

 

Per l'installazione dei Cookie di analisi chiediamo il consenso dell'utente prima di trasferirli sul suo computer o dispositivo mobile. Per dare il proprio compenso, è sufficiente che l'utente continui a utilizzare il nostro sito Web.

 

Se non accetta questi Cookie, non sapremo quando ha visitato i nostri Siti e non potremo seguirne le performance.

 

Altri Cookie

 

Altri Cookie vengono utilizzati per il tracciamento su una rete di altri siti Web, a scopi pubblicitari, ecc.

 

Per l'installazione degli Altri Cookie, chiediamo il consenso dell'utente prima di trasferirli sul suo computer o dispositivo mobile. Per dare il proprio consenso, basta continuare a utilizzare il nostro sito Web o fare clic sul pulsante apposito sul banner visualizzato.

 

Se non accetta questi Cookie, non sapremo quando ha visitato i nostri Siti e non potremo seguirne le performance.

 

7. I Cookie specifici che utilizziamo

Tipo di Cookie

Nome del Cookie

Scopo

Durata/ Scadenza

Strettamente necessario?

Cookie di funzionalità

accept_cookie

Questo cookie viene installato quando gli utenti del sito Web fanno clic sul pulsante "I understand" / "I agree" ("Comprendo" / "Accetto") nel popup dei cookie

 

5 giorni

Cookie di analisi Google Analytics

__utma

Questo cookie memorizza la data della visita e il fatto che si tratti di una prima visita o di una visita successiva

2 anni

Cookie di analisi Google Analytics

__utmb

Questo cookie memorizza informazioni sul precedente link cliccato all'interno del sito

Scade alla chiusura del browser

Cookie di analisi Adobe Analytics

 

 

 

 

Cookie di analisi Google Analytics

__utmv

 

Questo cookie memorizza l'ID del visitatore indicato dal nostro analytics provider quando un utente visita per la prima volta il sito

2 anni

Cookie di analisi Adobe Analytics

 

 

 

 

Cookie di analisi Google Analytics

_ga

http://www.lift.ch/avviare-il-tool-di-pianificazione.html
consente di distinguere gli utenti

2 anni

No

Cookie di analisi
Google Analytics

_gid

http://www.lift.ch/avviare-il-tool-di-pianificazione.html

consente di distinguere gli utenti  

24 ore

No

Cookie di analisi
Google Analytics

_gat

http://www.lift.ch/avviare-il-tool-di-pianificazione.html
consente di accelerare la frequenza di richiesta (prestazioni)

1 minuto

No

Altri Cookie
Tool di pianificazione Session

c

http://www.lift.ch/avviare-il-tool-di-pianificazione.html
Cookie di sessione sulla piattaforma per utilizzo generico, utilizzato dai siti scritti con tecnologie basate su Miscrosoft.NET; utilizzato di norma per consentire al server di preservare una sessione di un utente reso anonimo.

Sessione

Altri Cookie
Tool di pianificazione User

u

http://www.lift.ch/avviare-il-tool-di-pianificazione.html
ID utente (dopo l'accesso), necessario per AKAMAI CDN solution

24 ore

Altri Cookie
Tool di pianificazione Application

pdt

http://www.lift.ch/avviare-il-tool-di-pianificazione.html
per saltare la selezione del paese e della lingua

1 anno

No

 

Google Analytics

Per la raccolta di dati e informazioni statistiche non personalizzati, le pagine utilizzano il servizio di analisi web di Google Analytics. Si tratta di servizi forniti da Google Analytics Google LLC negli Stati Uniti, www.google.com.

Grazie a Google Analytics, possiamo misurare e valutare l'uso delle nostre pagine (in forma anonima). A tale scopo vengono utilizzati i cookie permanenti impostati da Google. Google non riceve (e memorizza) dati personali da noi, ma Google può tracciare il vostro utilizzo del sito e combinare queste informazioni con i dati di altri siti che avete visitato e che sono anche tracciati da Google. Google può utilizzare queste informazioni per i propri scopi (ad esempio per controllare la pubblicità).

Se hai effettuato l'accesso con Google, Google conosce la tua identità. In questo caso, i vostri dati personali saranno trattati da Google in conformità con la sua politica sulla privacy. Google ci fornisce solo i dati relativi all'utilizzo del sito web in questione (ma non i vostri dati personali).

Per ulteriori informazioni sui cookie di Google Analytics, consultare le pagine della Guida e le norme sulla privacy di Google:

Google's Privacy Policy

Google Analytics Help Pages

Google dispone del componente aggiuntivo del browser che disattiva il codice JavaScript di Google Analytics (ga.js, analytics.js, dc.js). Se desidera disattivare Google Analytics, scarichi e installi il componente aggiuntivo per il browser Web in uso dal link seguente: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

8. Ulteriori informazioni sui Cookie

Dove trovare ulteriori informazioni sui Cookie

Agli indirizzi seguenti, è possibile trovare altre informazioni sui Cookie e su tag/file analoghi:

(una guida sulla pubblicità comportamentale e la privacy online, prodotta dall'industria pubblicitaria su Internet)

9. Uso dei plug-in dei social media

Come utilizziamo i Segnalibri social (ad es. Facebook, Twitter, Google+ o LinkedIn)

Possiamo utilizzare Segnalibri social (ad esempio Facebook, Twitter, Google+ o LinkedIn) per consentire agli utenti delle corrispondenti piattaforme social di postare link dei Siti AS Ascensori selezionati sul loro profilo social, per ritrovarli facilmente o per condividerli con i loro contatti nell'ambito del o dei social media. I Siti possono contenere Segnalibri Social identificabili mediante i rispettivi pulsanti di condivisione.

Per ulteriori informazioni si prega di consultare la nostra Informativa sulla privacy on line.

10. Modifiche alla presente Informativa sui cookie

Ci riserviamo il diritto, a nostra esclusiva discrezione, di modificare, aggiungere o eliminare in qualsiasi momento parti della presente Informativa sui cookie. Comunicheremo tali eventuali modifiche nel rispetto della legislazione applicabile.

11. Come contattarci

Se ha domande o commenti in merito alla presente Informativa sui cookie, ai Suoi dati personali o alla riservatezza dei dati in AS Ascensori, La preghiamo di contattarci al seguente indirizzo:

AS Ascensori SA

Erlistrasse 3

6403 Küssnacht a. R.

Svizzera

Tel. +41 41 445 27 27

E-Mail mailto:as-kus@lift.ch

Si prega di inserire un Codice d’avviamento postale o posto e trovare il contatto diretto.

Servizio guasti 24 ore su 24:
0848 82 16 11